Cedirlab

Nós, do CEDIR – Centro Diagnóstico de Rondonópolis em respeito à sua
privacidade e aos seus dados pessoais, apresentamos a Você como seus dados
são tratados através de nossa “Política de Privacidade”.

O CEDIR inclui as seguintes empresas:
Centro Diagnostico de Rondonópolis S.A
Clínica Radiológica Dr. Bertinetti Ltda
Cedirlab Laboratório de Análises Clínicas Ltda

Para facilitar a sua compreensão da nossa Política de Privacidade, a dividimos da
seguinte forma:

1. Que tipos de Dados Pessoais coletamos?
2. Quais são seus direitos como titular dos Dados Pessoais?
3. Com quem compartilhamos os seus Dados?
4. Por quanto tempo seus Dados Pessoais serão armazenados?
5. Como protegemos seus Dados?
6. Cookies
7. Como falar conosco?
8. Atualizações da Política de Privacidade

1. Que tipos de Dados Pessoais são coletados?

Finalidade Dados Pessoais Hipótese de Tratamento
Execução de examesNome completo, data de nascimento, endereço, telefone de contato, convênio médico, exame agendado, CPFObrigação legal
Agendamento de examesNome completo, idade, gênero e informações específicas sobre o tipo de exame a ser executado, convênio, documento com fotoExecução de Contrato
Entrega de resultados dos exames Nome completo, data de nascimento, documento com fotoExecução de Contrato
Informações dos produtos da ClínicaNome completo, e-mail (opção de se descadastrar)Legítimo Interesse
Cadastro Nome completo, e-mail para recebimento de informações de serviços prestados (primeiro contato)Consentimento

****Dados de crianças e adolescentes: Alguns dos nossos serviços poderão ser
prestados a crianças, ou seja, pessoas menores de 12 anos, e prestados a
adolescentes, ou seja, aquelas pessoas entre doze e dezoito anos de idade.
Nesses casos, sempre buscaremos a autorização de seus pais ou representantes
legais.

Para a proteção da vida ou da incolumidade física do titular de dados pessoais em
casos de emergência.

2. Quais são seus direitos como titular dos Dados Pessoais?

Titular de dados é a pessoa natural que de acordo com a Lei Geral de Proteção de
Dados tem como objetivo garantir a sua privacidade e proteção de seus dados. Os
seus direitos dos dados pessoais são os seguintes:


Existência de tratamento. Confirmar se a empresa realiza o tratamento dos seus
dados pessoais através de informações claras e transparentes;

Acesso aos Dados. Obter cópia de seus dados pessoais e outras informações
adicionais que são tratados pela empresa;

Correção de dados incompletos ou desatualizados. Solicitar que os dados
tratados sejam corrigidos ou atualizados; 

Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados. Pedir anonimização (tornar
identificável), bloquear ou eliminar dados que se mostrem, desnecessários,
excessivos; 

Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço. Solicitar o
compartilhamento dos dados fornecidos a empresa, e devem ser transferidos em
formato estruturado, desde que seja no mesmo formato; 

Eliminação dos dados pessoais. Solicitar a eliminação de seus dados da base do
Cedir exceto quando necessários para cumprir obrigação legal e regulatório.              

Compartilhamento de dados. Saber com quem seus dados estão sendo
compartilhados.                                                                                                                                                     
Cancelamento de consentimento. Cancelar o consentimento a qualquer
momento, de forma gratuita e facilitada

3. Com quem seus Dados são compartilhados?

O CEDIR poderá compartilhar as informações coletadas com:

Nossos Parceiros: Podendo ser fornecedores, prestadores de serviços voltados
ao Titular.

Laboratórios parceiros: Hermes Pardini, Alvaro Apoio, Diagnóstico Brasil,
Mendelics, RDO Diagnósticos Médicos e Fleury Medicina e Saúde.

Operadoras de saúde: Podemos compartilhar os seus Dados Pessoais obtidos
após o agendamento ou a realização de exames clínicos a fim de prevenir a
ocorrência de fraudes e analisar eventuais reclamações enviadas por essas
empresas.

Com Autoridades e Entidades Governamentais: Mediante ordem judicial ou
pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência
legal para a sua requisição ou por força regulatória.

4. Por quanto tempo os Dados serão armazenados?

Nós manteremos seus Dados Pessoais somente pelo tempo que for necessário
para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de
cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas.

5. Como protegemos seus Dados?

O CEDIR toma providências técnicas, administrativas e organizacionais para
proteger seus Dados Pessoais contra perda, uso não autorizado ou outros abusos.

Os Dados são armazenados em um ambiente operacional seguro, com acesso
restrito a pessoas devidamente autorizadas para acessá-los. Além disso, adotamos
as melhores práticas de segurança da informação.

Caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a sua
segurança de seus dados pessoais, favor nos avisar através do e-mail:
privacidade@cedirmt.com.br.

6. Cookies

6.1. O que são Cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados em seu navegador ou
dispositivo. Os cookies nos permitem reconhecer as suas preferências para, por
exemplo, adaptar o site e sua navegação às suas necessidades específicas.

6.2. Por que usamos Cookies?

O CEDIR utiliza os seguintes tipos de cookies no website:
(i) cookies estritamente necessários para que nosso site funcione corretamente,
autenticando logins, por exemplo. Não é possível recusar estes cookies se você
quiser visitar os nossos sites;
(ii) cookies de análise para melhorar o conteúdo dos nossos sites, fornecendo
informações sobre como os sites estão sendo usados, para melhorar a sua
experiência. Esses cookies realizam a coleta automática de determinados Dados
Pessoais para identificar, por exemplo, quantas vezes determinada página foi
visitada; e
(iii) cookies de marketing para que possamos disponibilizar as melhoras ofertas
de produtos e serviços, de acordo com seus interesses.
O uso de cookies de análise e de marketing poderão ser usados após seu aceite
prévio por meio de definições de preferências em nossos avisos.

7. Como falar conosco?

Se você tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política
de Privacidade, pode enviar e-mail para: privacidade@cedirmt.com.br

8. Atualizações da Política de Privacidade

Essa Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento, pois buscamos
melhorar nossos produtos e serviços.
Recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha
conhecimento de eventuais atualizações.
As alterações serão comunicadas por meio de um aviso em nosso site/aplicativo.
Última atualização: 27 de setembro de 2021.